Каталог бутиков и шоу-румов
Избранные бутики и шоу-румы 0
Каталог бутиков и шоу-румов
Лара и Мара Бавар – девочки-подростки, покоряющие сердца незаурядным обликом и таинственностью

Лара и Мара Бавар – девочки-подростки, покоряющие сердца незаурядным обликом и таинственностью

20.01.2019

Уникален – значит, успешен. Это утверждение, как ничто другое подходит для семьи Бавар. Две близняшки просто покорили мир своей незаурядной внешностью, произвели необычайный фурор в фэшн-индустрии. Спрашивается, что в них особенного? Лара и Мара Бавар – полные альбиносы. У девочек белоснежная кожа и волосы, что не свойственно их расе. Старшая сестра Шейла – темнокожая негритянка с пышной курчавой шевелюрой и темными, как ночь, большими глазами. Полный антипод близняшек. Именно на данном контрасте и сыграли дизайнеры знаменитых глянцевых журналов.

Альбиносы Лара и Мара Бавар с сестрой

Лара и Мара альбиносы, покорившие мир

Альбинизм – редкое явление. На 20 тысяч детей приходится один ребенок, у которого отсутствует меланин, из-за чего у него не свойственный его расе цвет кожных покровов, волос, оболочки глаз. Во многих африканских странах представители негроидной расы с белоснежной кожей подаются дискриминации, часто стают получателями насмешек и оскорблений. Многие альбиносы стали жертвой старинных суеверий. Считалось, что их волосы, кожа и кости могут вылечивать различные недуги. Однако и сегодня жизни таких людей подвергаются опасности.

К счастью, Лара и Мара Бавар с родителями переехали из Гвинеи-Бисау в нормальную цивилизованную страну, где им ничего не угрожает, кроме успеха и славы. Сейчас семья живет на Юго-Востоке Бразилии в городе Сан-Паулу. На родине девочек до сих пор белокожих африканцев приносят в жертву знахарям и горе-целителям, калечат, воспринимают как объект наживы. Сестрам повезло, что их необычайная и редкая красота привлекла внимание фотографа Виничиуса Террановы. Уже более двух лет девочки тесно сотрудничают с ним и даже были возведены в ранг «любимых моделей».

Альбиносы Лара и Мара Бавар

Белоснежная кожа, стройные фигурки, множество мелких длинных косичек словно приковывают внимание. От них невозможно отвести глаз. Особенно впечатляет контрастное трио. Сестра Шейла также участвует во многих фотосессиях. Сначала трудно сказать, что у них вообще есть какое-то родство. Слишком заметна разница во внешнем облике. Однако именно она и является уникальной изюминкой, которая делает это трио отличным от всех. Незаурядная красота близняшек, детская невинность, талант фотографа, сыгравшего на контрасте, привели к тому, что семья прославилась на весь мир. И это только начало. Альбиносы Лара и Мара сейчас на пике популярности. Скорее всего, они еще длительное время будут греться в лучах славы, оставаясь долгие годы незаурядными и милыми.

Неожиданные образы и провокации для Лары и Мары

Альбиносы Лара и Мара Бавар

Слава пришла к сестрам Бавар после выхода работ из серии «Редкие цветы». Уникальные перевоплощения, наполненные естественностью и таинственностью. Нет, близняшки-альбиносы вовсе не ошибка природы. Это прекрасный дар, дар всем нам. Благодаря таланту амбициозного фотографа не огранённый алмаз засиял удивительными красками. Работы Террановы – отражение реальных историй, где есть трагедия и счастливый конец. Зритель невольно задумывается о духовном, прекрасном. Нельзя разрушать истинную красоту. Это дар, которым стоит восхищаться. Фото настраивают на позитивный лад, вызывают необычайный интерес, мало кого оставляют равнодушным.

Лара и Мара достойны того, чтобы блистать в самых известных журналах и на престижных подиумах, срывать шквал аплодисментов. Может именно их счастливая судьба привлечет большее внимание мировой общественности к глобальной проблеме негативного отношения к альбиносам в африканских странах. Да, именно искусство сделает наш мир добрее.